На улице ночь...

Александр Рад
На улице ночь,
Но не спишь ты одна…
Сны приходят - и прочь,
И вокруг тишина…
Вышел серым денек
Ты пьешь чай и дрожишь…
Тень с тобой говорит,
Но в ответ ты молчишь…
Ты вся сжалась в комок,
Пробежала слеза…
Но ты верь, что я рядом…
…с тобой навсегда…