Когда я стану очень старым...

Алтухов Иванн
Когда я стану очень старым
И волос будет мой седой
То буду всем неперестанно
Хвалиться челюстью вставной

О челюсти мой вставные
Я вами буду дорожить
И буду рад мои родные
что повезло до вас дожить!!!