Молитва Богу

Виктор Додулад
Мы молим Бога - дай совета и  ждём разумного ответа,чтоб в жизни сделать трудный шаг,не оступиться,не пропасть.Смотря на небо,высоко,увидеть бы его лицо,взглянуть в глаза,сказать прости,за все забытые грехи.За всё, что делали  не так,за то что был в душе бардак,за то что где то пропадали,тебя мы в сердце не пускали.Ты терпеливый - Бог любви,ты наш хранитель от беды,ты самый добрый Властелин,ты Светоч наш и Господин.Ты понимаешь нас без слов,что мы способны на любовь,но грешный мир нас заманил,капканы ставил - не любил.Манил богатством день и ночь,трясутся руки - чем помочь,соблазны душу отравили,про Бога мы тогда забыли.Но Бог заблудшую овцу,вернул на скользкую тропу и чтобы снова не упасть  плечо подставил - верный знак,что ОН не бросит,не забудет,а помогать всегда нам будет.