Орхидея

Татьяна Ерофеева 3
Орхидея, чудо, радость,
Как величественна ты.
Ты растёшь на радость жизни,
Даришь импульс ты любви.

Легкостью своей ты манишь,
Красотою нас пленишь.
И вдыхая аромат твой,
Забываешь, что спешишь.

Ты живёшь в ладу с природой.
Знаешь миссию свою,
Что твоя задача людям
Свет, любовь нести в быту.