Стихи - это не просто

Феникс 31
Я может, идиотка? А может, патриотка?
Но мне обидно очень за русский наш народ,
Когда в угоду рифме, иль просто шутки ради
Он ценности святые так просто "предает"!

"Вторая мировая"...Не трогайте ее вы!
И не "топчите" то, что вам дали "с молоком"!
Не восхваляйте, люди, разврат и пьянство! Даже,
Если сто тысяч "рецек" напишут вам потом!

Стихи - это не просто слогов переплетенье:
В них наши чувства, мысли, души прекрасный свет.
И в них не место грубым и мерзким выраженьям,
За исключеньем тех лишь, что как врагу ответ.

Стихов хороших много! Вы их читайте! Шутки
Здесь для "прикола" только...Они на "пять" минут!
А то, что "жжет глаголом" и думать заставляет,
Здесь тоже есть, поверьте: в других разделах "ждут"!

Везде быть смысл должен, во всем - в рифмоплетеньи
Его должно быть больше: вдвойне или втройне!
Стихи, как влага в почву: так в души проникают,
Что мы за них в ответе - все здесь, на Стихире!