спокойной ночи от меня

Екатерина Теплюк 3
"Спокойной ночи от меня  "
Пусть приснится чашка чая, 
И замороженный енот,
И кусочек кекса с коксом:3 
Единорог,пирог,творог... 
И ты все это жрешь. 
И ночной Кировоград 
Сияет ярко в новый год! 
Желаю больше мандаринок, 
И Оливье,побольше сливок,
А за окном шумят петарды, 
А снег летит-летит
Метелица вокруг... 
А ты сидишь в вк,   
И никакого праздника не ощущая 
Сидишь и жрешь пирог 
А ведь сейчас решается
Последняя глава этого года..   
Закончи её весело,шумно,и с наслаждением) 
Спи спокойно не спеши 
сожрать,что в холодильнике осталось, 
А то буш как дядя носорог!