Что-то не так

Галина Михалева 2
Зима опять "притормозила"
Растаял снег: тепло и сыро.
Я никогда так не любила
Прежде "расквашенную" зиму.

Сейчас она как будто кстати:
Как у меня, такое ж "платье"
Грязно-противнейшего цвета:
Как-будто есть и будто нету!

Как  у меня и настроение:
Обида, боль и невезенье;
Сплошные горечи, утраты...
Грех мой, но в чем зима то виновата?

Мы с нею стали так похожи!
Прости меня, мой Боже, Боже!
Душе дай укрепиться в теле!
И пусть пойдет снег белый-белый!