Красиво жить не запретишь

Лора Смайл
Моя подруга Лидия
обожает мидии,
у ей такая талия,
шо только бы в балет.
А вот подруга Ксюшенька
лобстеров всё кушает,
у ей не только талии -
у ей и сисек нет.
А третья суши кушала,
но отравилась сушами.
Теперь в больничке,бедная,
немил ей белый свет.
Такая вот история-
больница-не "Астория".
Лежит в постели бледная
иль ходит...в туалет.

А я -деревня русская-
картошечку с капусткою,,
грибочки маринадные,
парное молочко,
блинки с хрустящей корочкой,
такая вот я Лорочка,
живу и жизни радуюсь-
красиво и легко.


Чего и всем желаю.

Всем Смайл!