Заснеженный день

Анастасия Романова 20
Заснеженный день,
Затуманенный взор.
В закрытую дверь
Я стучалась так долго.

Где черная тень,
Для боли простор,
Но там, в глубине,
Ты "отброшен и скомкан".

Заброшенный сад
Одичалой души.
Как часто мы ждем
То, чего не случится.

Уверенный взгляд
Сквозь всю мою жизнь
Свинцовым дождем
В мое сердце вонзится...