Женское счастье

Наталия Астахова
Послушай, мама,  послушай,
Нам жизнь то кричит, то машет.
Болезни, проблемы, напасти
Прячут женское счастье.

Что в зеркале отразится?
Лишь то, что увидеть захочешь.
Захочешь – царевну с царицей,
Захочешь – маму и дочку.

По-камушкам, по-крупицам
Собрано, связано, вышито.
Хрупкое женское счастье
И нет ничего в нем лишнего.

Уверенность в струны натянута,
Уют в покрывала соткан.
На полке за дверцей скребется
Женское счастье – робкое.

В альбомах томится прошлое.
Доброе, наше, красивое.
Самое настоящее,
Сердцу родное, милое.

И дождь по стеклу и ветер
Все в жизни пройдет и точка!
А мы с тобою на свете –
Просто мама и дочка.