Что такое жизнь?

Кирилл Бадаев
Что такое жизнь?
Не череда пустых моментов бытовых
Не просто путь к знаменью твоих лет
Не море грусти рассеянной в печали

А виденье волшебных снов чудесных
Путешествие в страну твоей мечты
Где обитают сотни призраков лесных
Туда,где счатлив был бы ты.

Не печалься,друг.
Избавься от всех своих недуг,
Срази лучем надежды душевную тоску
Иначе упадеь ты в бездну,попадешь в беду.