просто кино

Агата Бахрушина
не смотрю телевизор
и кино не смотрю
я с просроченной визой
доверяла рублю

не просчитала свой фарватер
сквозь море горя реки бед
да просто я плохой бухгалтер
и поэтесса так себе

и зачем круказябру
из штанов вынимать
если серенький зяблик
хочет небо лакать?

не просчитала? ну и ладно!
уйдёт привычное на дно
о том как дышит мир на ладан
давно смотрела я в кино…