Пока ты здесь

Лилия Розенберг
Так гаснут сны и тают миражи,
Так мириады звёзд теряют силу.
На тот конец нескошенной межи
Уходит ночь по хрупкому настилу.

А мы продолжим мирный разговор
На перепутье двух мировоззрений.
Не повторяй признаний жалкий вздор,
Я не люблю подобных повторений.

Не иноверец, не миссионер.
Как чтить твои сказания и мифы?
На нашу связь шаблонов нет и мер,
Но есть свои бесценные тарифы.

Пусть сгинет показная мишура,
И здесь уже двух мнений быть не может.
Мы покидаем мрачное «вчера».
-Ты счастлива?
-Пока ты здесь.
-Я тоже.