Доморощенные светила

Максим Валюх
Ненавижу ночные бдения,
Виртуальные потасовки.
Политические убеждения
Нас склоняют на подтасовки.

На проспекте не встретить тролля вам,
А в планшете кишат, как в сказке.
Это зло, нарядившись клоуном,
Обывателям строит глазки.

Много чести – бомбить курносую
И подонков, строча памфлеты,
Проведи своё время с пользою,
Сделав что-нибудь для планеты.

Человечки в квартирах бесятся,
Отдавая экранам силы.
Вот пошли бы, помыли лестницы,
Доморощенные светила…

4.12.2014

© Максим Валюх