Вечная мерзлота

Чернилами Листопада
Меня окутала сплошная тьма,
И праздник больше не согреет душу.
И я спасаю каждый день себя сама.
Тебе я стала попросту ненужной.

Да, сама я нить сомнения пустила.
Теперь запутаны мы оба в этих сетях.
И что-то важное с тобой мы упустили.
И вот опять прощаться на рассвете.

Пора закрытых изнутри замков.
Я чувствую,как лед пронзает душу.
И лето заменяя вечной мерзлотой,
Я слышу, как стихия все надежды рушит.

Была любовь и был огонь.
А ты меня оставил на перроне.
Зима. Мне не согреться об твою ладонь.
Зачем же ты уехал в том пустом вагоне?