А обида тоненько скулит..

Лясиена Криштальная
А обида тоненько скулит,
Как щенок, забытый возле дома.
Не в новинку, сердце защемит,
Болью той, исполненно-знакомой..
Всепрощенье вновь истощено..
Уверяю сердце - я простила..
Думала - пустое..суждено..
Только, вдруг, обида заскулила..
Нет, не плачу.. Впрочем, что скрывать,-
Очень горько..но сдержусь, для вида..
Не смогу..забыла, как прощать..
Искромсала чувства мне обида..