Про рубль

Вивиан Руф
Не смогла удержаться от стеба, накипело просто...

Настоящее время.
...
Уронили рубль на пол,
Обесценили внезапно,
Все равно его не брошу,
Потому что, кушать хОчу)
...
Центробанк не спит,
Раз сердит народ:
"Спи страна! Сегодня доллар упадет..."
...
Ключевая ставка сегодня ступила на дно,
Оттуда как известно, постучали...
Но Центробанку- это все равно,
Когда же доллар падать станет?
...
В скором будущем.
...
Как нам русским быть с рублями?
Как китайцем быть с юанем?
А индусам с рупией?
Рассчитаемся мы ими
В договорном случае.

И зачем нам тот"зеленый",
Лучше ж наши денежки,
Мы их к золоту прикрепим,
Вот и будут ценности!
...
Рубль к доллару пришел
И спросил нарочно:
"Ну зачем так высоко? Падать будет больно!"

17.12.2014г.