Шторм жизни...

Кэйтин78
А вот, представь бушует море.
И ты, стоишь на корабле.
Несешься ввысь этой просторы
И дух захватывает вне

Ты обречен на шторм, на бурю
Нет способа спастись или сбежать
Ты остаешься в этом море
Повиноваться, умирать

Ты ищешь путь спастись, не веришь
Что жизнь закончится сейчас.
Ты будешь долго думать, бегать
Из точки в точку каждый раз.

Уйти туда где нету веры.
Спастись от этой давки, суеты
Не надо мучать убеждения
Смирись лишь ты с причудами судьбы

Но ты не будешь так сдаваться
И остается лишь надежда на себя.
Ты ищешь выход, и нет сомнений
Что он найдется и покажется земля...

А вот представь сидишь ты дома
И этот быт, и жизни суета
Как будто вот оно бушующие море,
Не забывай про это, борись ты до конца
Тогда и в жизни за награду эту
Всё таки покажется земля...