Сном волшебным очарован

Любовь Москаленко
Написан на  строку Ф.Тютчев

Сном волшебным очарован
Лик луны коснётся взглядом,
Как и я, он околдован
Золотистым водопадом.

Как и я , он любовался
Сон нарушить не пытаясь
В локонах лишь отражался,
Золотым лучом касаясь.

Ты казалась мне царевной
В ореоле с лунным светом.
Нет такой во всей вселенной-
Очарован я сюжетом.

(фото с интернета)