На землю падал снег и таял...

Людмила Фирсова-Сапронова
На землю падал снег и таял...
От счастья след, как талая вода.
Ах, как его мне не хватает!
Вчера упала и моя звезда.

Снежинка со звездой похожи,
Пока кружат – счастливые – живут,
Упали – пыль, вода... И что же?
Вот так легко землёй всё станет тут?

По мысли, слову, дуновенью –
Мы все – пылиночки и все – роса.
Все навсегда уходим в землю.
И только наши души – в небеса.