Грёзы

Эн-Ди Дюфрейн
Долой рассеянность,
игру в самообман.
Холодный сумрак воскрешает слабость.
И тень моя
ложится на диван,
желая показать свою усталость.

Всё в прошлом, кстати.
Думаю, забудь.
Хороший сон
 не испугай кошмаром.
Звезду возьми.
 Она украсит путь,
срывая серость камня с тротуаров.


2010г