Сестра за брата

Ксения Романова 5
Синей птицей улетает душа,
Кругом заплаканные лица
И я больше не увижу тебя,
Я буду жить,как перелётная птица.

Ну за что, тебя убила сатана,
Ну за что, моего родного брата?
Как же сильно люблю я тебя,
как сильно бьёт горькая правда.

С самого детства, как за стеной.
Меня никто не мог обидеть.
Как же так вышло, родной,
Почему же смерть свою не смог предвидеть.

Ты связался с компанией дурной,
Ты убивал своих врагов ночами.
Ты был за правду, ты был блатной
И не бросался попросту словами.

А я работать рвалась к ментам,
Я так хотела стать полицейским,
Но в этот день пошлю учёбу к чертям,
Теперь отвечу по законам "гвардейским".

Я отомщу твоим врагам,
Я их убью, как сестра за брата.
И последние слово скажу Богам,
Простите Боги, но пришла расплата.

Взяв пистолет из твоего кармана,
Его ты прятал, чтоб не узнала мама
И посмотрев им в глаза сказала:
Брат за сестру, сестра за брата.

Прицелясь в лоб и на курок едва нажав,
Молодой пацан на колени живо встал.
Он мне сказал, кулаки так сильно сжав,
Прости , но твой брат мне помешал.

А что терять, тебя я слушать не хочу,
смахнув слезу, на курок едва нажму.
Раздался выстрел в скромной тишине
И кровь скатилась по твоей щеке.

И за неделю убила много я людей,
Я отомстила брат за тебя, прошу поверь,
А теперь меня заберут с собой менты,
Но ты не бойся, я знаю как бы сделал ты.

Я убегу и я буду сильно жить
И пусть не мент, но во мне сила всё же есть.
И на могилу к тебе я буду приходить,
А вечерами под гитару песни петь.

Я постоянно вспоминаю твои слова,
Ведь для меня они награда,
Ты сказал,посмотрев в мои глаза:
"Брат за сестру,сестра за брата".