Тучи на небе... И что с того?..

Николай Витальевич Кузнецов
          *   *   *
               Евгении Костровой

Тучи на небе... И что с того?
Солнечный день хоть и будет краше,
Только не стоит нам ждать его...
Маленький лучик ладошкой машет
И говорит: "Подними глаза
В дальнюю высь, где ни разу не был.
Солнце вернётся ещё назад
И загорится зарёй в полнеба!"