Упрощённость

Эн-Ди Дюфрейн
     Мне думалось,
Что счастье прилетает,
Когда в душе утихнет суета...
(Ведь я люблю... Так страстно. Я - святая!
Святая, пресвятая
Простота!)
     Мне верилось,
Что эхом отзовется -
Бежала и бежала вслед за ним.
А между тем куда-то скрылось солнце...
Исчез над головой
Парящий нимб.
     Мне вспомнилось,
Что стойкость - дар бесценный.
И олово отправилась искать.

Готовая платить
большую цену!
...За счастья миг.
и жизни
Благодать.


2010г