***

Задорожний Роман
Твой аромат - мое несметное забвенье
Прекрасен лик в тени Луны
Я не смогу увидеть эти тени
О боже, мои забытые мечты

Куда девалась легкость чувства?
И где моя бессмертная душа...
И сам себе уже не повинуюсь я
И блеск потух в моих глазах...

Зимы прохлада где-то стынет
И снег парит в надежде сна
Мелькают где-то чьи-то мысли
И ищут добрые сердца

Мой курс был сбит, мечта разбита
Разбита тень и лик Луны
Я помню только аромат забвенья
Твой аромат, твои мечты

И ветер вольный словно брат мне
Иду навстречу небесам
Иду туда, где нету места
Моим несметным, странным снам

Шальной бродяга, приключенья
Теперь все просто, без купюр
Вот только нету больше света
Внутри холодной, мокрой, обезображенной скалы...