***

Печальный Арлекин
 
Данный стих не несет явной смысловой нагрузки, являет собой пример негативного и пустого мышления и графоманства,в связи с чем не рекомендуется к прочтению. Сам стих представляет собой черновой набросок и будет в последствии переделан.

Не читайте его пожалуйста и не судите строго если все же прочитали.


***

Песок струился из стекла в стекло,
В бескрайней пустоте огнем мерцая.
А на картину пиво протекло,
Все краски жизни, нахрен, размывая.

Спиралью лабиринт судьбы крутился,
Оторванный от времени во сне.
Она и ты… и злишься что купился,
На эти сказки, воя в тишине.

Любви обломки мир твой наполняют,
Огонь потух и канул в пустоту.
Одни лишь краски с кисточкой гуляют,
В твоих руках, рисуя наготу.

Рисуешь куклу, Девой нарекаешь,
К истокам откровения идя.
А после смысл жизни постигаешь,
Играя в эти игры как дитя.

Песок и краски, кисточки и судьбы,
В осколках битого стекла.
Мечты и явь, и чьи-то руки…
Она и ты - две половинки.
Пустота…