Ты не плачь, не кусай себе пальцы

Лёша Шалик
Ты не плачь, не кусай себе пальцы,
Прижимая колени к груди,
Мы с тобою оба скитальцы,
Потерявшие  правду в пути.

И пускай переполнена зала
Будем снова с тобою одни,
Поцелуи что дерзко бросала
Ты у губ моих отними.

Я возьму тебя нежно за руку
И укутаю в красочный плед,
Позову тебя в звездную вьюгу,
Где мы первыми встретим рассвет.