Буду ждать

Лина Грачева
Там, где смешались сказка и реальность,
Там, где у радуги есть черный цвет,
Где все слова – не многим больше, чем банальность,
Где все слова есть чистой воды бред.

Где волны убегают в океаны,
Где все моря бегут к тонким ручьям,
Где слезы феникса залечивают раны,
И головы снимают палачам.

Где тени видно только среди ночи,
Где солнце утекает на восток,
Где ветер так звенит, как колокольчик
И мысли собираются в мешок.