Единственная. К лню рождения внучки

Евгений Скукин
 

Сказать. что рад сегодня я -
сказать ничтожно мало:
два внука у меня, друзья,
а внучки  не бывало!
Вдруг, словно в декабре весна,
в быль превращая небыль,
дорожкой солнечной она
спустилась прямо с Неба.
И стала двум братишкам
сестренкою-малышкой.
Нам, взрослым, Бог под новый год
дал счастье радостных забот.
Нам преподнес он точно
подарок самый лучший -
единственную дочку,
единственную внучку!
...Пост скриптум:внучку нашу
назвать решили Машей!
17 декабря 2014 года