Несовершенство. Кажется басня

Эн-Ди Дюфрейн
В конце падения - шлепок,
а я как-будто не готова..
Теперь прокручиваю снова,
пытаясь получить урок.
В недоумении, но каюсь,
так словно признаю грехи,
а в мыслях всё пишу стихи,
которым не бывать, я знаю..
Во всем пытаясь оправдать
своё Величество - натуру,
готова возвести скульптуру,
и золотом чеканить- "Стать!".
Как образец смиренной девы,
как совершенства во плоти!
Но только как бы мне найти
Правдивости своей напевы?

В конце падения,...мне жаль,
предполагаю, будет больно.
Но, кажется, с меня довольно! -
Готова получить мораль.


 2010г