Мне снилась Припять...

Александр Феникс Вагнер
                * * *

Мне снилась Припять... Осень. Ржавый лес.
Безлюдье. Тишина. Котёл небес.
Здесь время заморозило свой бег
И стало всё как вымерший ковчег.
            
                © 2014