Добрые намеренья

Мария Шильникова
Добрые намеренья,
Робкие шаги...
Наберись терпения
И препятствий жди.

Даже друг проверенный
Может оскорбить,
Добрые намеренья
Трудно воплотить.

Солнышко на небушке
Тучки вдруг застят,
Добрые намеренья
Бесы не простят.

Пусть они - намеренья
Вырастут в дела,
С Богом я уверено
Трудный путь прошла.

17 декабря 2014 г.