В другом измерении

Эн-Ди Дюфрейн
В другом измерении

               



Сказать, что всё прошло -
не будет правдой.
Не искренне, скорее, отлегло.
Неистово кричать строкою каждой -
Боюсь, мне не по силам "ремесло".
Скажу как есть. Я здесь, и буду рядом.
И кажется, узнаю по шагам.
.
В каком-то измереньи.. может пятом?
Пожалуй, в тридевятом. Точно.
Там.


2010г