LOVE IS...

Александра Рассвет
Это как бунт, среди войны,
Оглушает сразу ,без предупреждений.
Мы минули все тяжкие дни,
До конца ослабив сцепление.
И я давлю со всей рвотой на газ,
Я скорее хочу захлебнуться...
Я хочу быть сейчас твоей,
И плевать что это лишь чувство.
Ты поверь, я умею любить,
И я знаю что это такое...
Я умею не спать по ночам,
Раздирая мыслями воздух.
Мне навсегда 16 лет,
Я испытываю космос на прочность.
Ловя руками звезды во сне,
И кидаясь в свою свободу как компас...
Со мной и хорошо, и плохо,
С тобою сложнее гораздо.
Ты для меня океан, не дающий потонуть
В пучине мира.
Ты мой вечный магнит, и в этом вся сила.
Наша юность, сумасшедший рекорд
В 20, как в 16
Сбегать на корабль вдвоем, и расправлять парус