Кто такой миссионер?

Вера Гранатова
Кто такой миссионер?
Это вам не пионер!
Это вам не комсомолец!
Всему миру он пример!

Он апостол наших дней!
Он как Павел и Андрей...
Если хочешь быть счастливым –
Стань апостолом скорей!

Много жатвы ждёт тебя!
Будешь сеять, всех любя,
Слово Истины по свету –
Радуясь, а не скорбя!

Дух Святой животворит –
Он в тебе заговорит!
И от радости духовной
Будешь прыгать, как Давид!

Кто такой миссионер?
Это Божий офицер!
Современный чудотворец!
Всему миру он пример!