Трудно отпустить порой бывает

Сергей Бачериков
Трудно отпустить порой бывает.
Ты ушла, но тянешь как магнит.
С каждым днем надежды тихо тают,
Ведь огонь в душе уж не горит.

Не горит он и в глазах усталых,
Каждый день как День Сурка.
Засыхают лепестки на розах алых,
Не спасет ни ваза, ни роса.

Не спасает бешеный темп жизни,
Ведь картины прошлого всплывут.
И никак не спрятать эти мысли,
Там где ищут, их всегда найдут.

Чтобы я не делал, не задумал,
Прихожу всегда лишь к одному.
Отпускать тебя я и не думал,
Я ведь до сих пор тебя люблю!