Двойная Ксеническая Скорпионья Звезда

Юджин Папуша
музыка Andrea Bocelli: O mare e tu
https://www.youtube.com/watch?v=gGyeuCEAyWU




Во мне укрыто тыщу тонн тротила,
эквивалент двух солнц любви!
Меня любовь, как взрыв накрыла…
Противоядий нет в крови…

От плутонических реакций*
моя душа горит огнем…
Но не страшусь я радиаций,
а наливаюсь мощью в нем…

Во тьме, вращаясь на орбите
двойной божественной звезды,
мы - солнца два, два сателлита,
которым имя:  «Я» и «Ты».

Звезда удвоенного счастья
объединила две любви...
Звезда и нежности, и страсти,
и Духа Божьего в крови -
мы под твоей великой властью,
ты продлеваешь счастьем дни!


*********************************************************
* Плутон - управитель Скорпиона, дает сверхъестественную силу