Шла любовь, спотыкаясь о лужи...

Елена Страмцова
Шла любовь, спотыкаясь о лужи,
Утирая сопливый нос.
"Кто кому в этом мире нужен?" -
В пустоту шептала вопрос.

Сверху тихо мерцали звёзды,
Отражаясь на мокрый асфальт:
"Слишком поздно, мэм, слишком поздно.
Никому здесь тебя не жаль".

Продрогая в осенней стуже,
Утирая сопливый нос,
Шла любовь, спотыкаясь о лужи.
В груди рана, в глазах вопрос.