Один лишь выход - умереть

Марк Хоранов
Один лишь выход - умереть.
В загробный мир отправится без боли.
Осталось только стать на стул - петлю одеть.
Безвредный способ, и без крови.

Ведь так легко, вот так, уйти из жизни.
В родной квартире, на родном полу.
И понемногу, чтоб окутывали мысли,
И чтоб потом красиво я лежал в гробу.

Я не оставлю никому записки.
Без слов из этой жизни я уйду.
Лишь выпью маленькую рюмку виски,
Чтоб полностью не понимать на что иду.

И вот, как осознание вернется,
И помутненье разума пройдет,
Пойму я, что увы, вернуться не возможно.
Один из кругов ада меня ждет.

Но я ушел от всех проблем без боли.
Но без физической, зато с моральной
Ведь сколько нужно родственникам силы воли,
Чтоб не сломаться от вести сей печальной.