Синим пламенем

Нона13
Сожги мои стихи
Пускай они горят...
Но вот только они не согреют тебя
А за твоим окном зима

Ты жги мои стихи
Они горят синим пламенем
Но вот только губы твои, покроются инеем
И ты вспомнишь о моём имени

Ты же знаешь, я люблю яркие огни
По этому всегда уходя сжигаю все мосты
И пепел их, храню на дне души
Там же, где и все не сбывшиеся мечты

Но сейчас, ты жжёшь мои стихи
Пытаясь в огне увидеть частички моей души
Но стихи горят синим пламенем
И пахнут они - моим именем...