Расстование...

Анатолий Толубеев
Ты покинешь скоро мой город,
станет мне он постылым,чужим,
пробирает его ветер,холод,
на один я остался с ним.

Я остался,остался с разлукой,
и мечтою своей о былом,
будут дальше мне дни долгой мукой,
что в душе я храню тайком.

Будут мысли и даже упрёки,
что тебя отпустил тогда,
и тепло ощущают руки,
это было,как нет и следа.

Я смотрю уходящему поезду,
в след пока он не скрылся из глаз,
задыхаюсь,смотря в лицо городу,
что не мил мне,совсем сейчас.

Я готов тебя ждать здесь до старости,
буду здесь,словно преданный пёс,
чтобы миг мне познать,только радости,
и объятий твоих до слёз...

17.12.2014г