Записочка

Александр Вишневский 3
   Записочка

Улицей осенней
Ветерок гулял
Золотые листики
Под ноги бросал
Улыбалось солнышко
В небе голубом
Шла из школы школьница
С беленьким бантом...

Был в руке у школьницы
Розовый портфель
В том портфеле прятались
Кисти,акварель
В том портфеле спрятались
Все её мечты
Белокурой девочки
Одноклассницы..

Словно лебедь белая
Озером плыла
Самая красивая
На весь класс была
И я влюблён был по уши
Жил не зная бед...
Той же самой улицей
Плыл  за нею в след ...

Поцелуй ей первый
Подарил не я
Виновата в этом
Лодочка моя
В лодочке записочка
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
Проплыла под партами
К другу моему....

Бросил он записочку
Натали в портфель
Брызги на косички ей
Банты в акварель
Подписал ей имя
В уголке "Сергей"
Так моя записочка
Стала не моей...

И пишу записочки
Я ей по сей  день
Натали записочку
Не писал Сергей
А в любви признался
Тебя тогда я
Девочка записочка
Та была моя!!\\\