FIM... Конец

Ева Рузаль
Заранее извиняюсь за орфографию и пунктуацию так как давно не пишу и не говорю по русски.
ё


В один момент я просто перестану ждать
Не потому, что перестану верить
Не потому, что побоюсь опять
Тебе я нас с тобой доверить

Не потому, что надо бы решать
Не потому, что надо проучить
Не потому, что сил уж нет прощать
И я хочу скорее все забыть

Не потому, что хочется бежать
Закрыв глаза, сквозь снег, метель и вьюгу
Не потому, что хочеться кричать
Что хватит сил на всю ближайшую округу

Не потому что позабыла я
Все те волшебные мгновения что были
Не потому что больше я не рвусь
Своей душой к твоей, сквозь растояния и мили

Просто настало время отпустить
Всю бесполезность наших мимолетных встречь
Просто настало время уходить
Чтобы хоть то, что есть у нас сберечь

Не потому что всех замков открыть нельзя
Не потому что в нас с тобой уже не верю
А, просто потому что лучше не стучать
В закрытые на все засовы двери