Голос скрипки

Бесконечный Век
Любовь понять не суждено тому
кто чувствует её, но отвергает.
Природы ощущая красоту,
причины этой красоты не понимает.
Всё держится лишь только на любви
она и есть единственное чудо.
Когда волной к нам рвётся из глубин
дыхание души прозрачным утром.
Любовь коснётся нежностью крыла
пугливой птицы очень осторожно.
Как лучик солнца твоего окна
чтобы сказать тебе, что счастье возможно.
Лицо и губы, трепет чистых глаз
в одно мгновение изменятся в улыбке.
Когда наступит чувство первый раз,
и тишину нарушит голос скрипки...