На завтра

Мария Леком
Гадаю тебе при луне,
Гадаю тебе при свечах,
ты-голос знакомого мне
единственного палача.

Ты-плач одинокой ночи
под трепет антенн на ветру.
Устройся под крышей ,софе
уже наготове,лечу.

Я стану на тонкую нить
натянутых слов,обретя
все крылья удачи,поверь,
уже не страшусь декабря.

Сегодня ты будешь лежать
и думать,а есть ли мороз.
Я-в этот момент пролетать,
целуя пылинкою в нос.

Достану до краешка грез,
стряхну отлежавшую грязь.
На завтра хороший прогноз,
тебе через день .