Кубок Первого Канала 2014 в Сочи

Киселёв Алексей Васильевич
Вот "Большой" уже готов
Ждём гостей мы в Сочи
Кубок Первого Канала
Не уснём до ночи

Потрудились все на славу
Проведём как надо
Поболеем за команду
Победа - вот награда

Наших лучших игроков
Приветствовать готовы
Три державы из Европы
Соперники суровы

Спорт же вне политики
Понимают в мире
Санкции не помогли
Посмотрим всё в эфире

Ждём захватывающих матчей
И побед России
Как бывало и не раз
На руках носили

Наших славных хоккеистов
И турнир покажет
Кто достоин всех наград
Тут как карта ляжет

Вместе будем мы болеть
Посещая  матчи
Лишь бы воремя успеть
В "пробке" не застрять бы...

Фото автора

17.12.2014