21. 12. 2012

Шайни
гороскопы обещали девам много любви в начале этого месяца,
любви такой чистой и светлой, что с трудом во всю нашу светлую душу поместится.
отлично, теперь есть хотя бы на что надеяться.
хотя в эту муть со звёздами вообще смутно верится.
Но кто бы что не говорил, давно доказано, что земля вертится.
Да что там, доказано даже что вселенная ежеминутно расширяется,
доказано, что наше солнце может взорваться, раз оно так сильно нагревается.
Так что в каждый конкретный момент времени все может исчезнуть или взорваться,
так что вообще в целом по жизни можно, мне думается, не напрягаться.
А в дветыщидвенадцать вообще предсказали конец света,
Америку вон уже затопило, так что в нашу планету скоро влетит комета.
или может третья мировая война положит конец всей цивилизации,
пара ядерных бомб и все клетки материи разнесёт в пучине прострации.
И это ничуть не страшно, как ни странно,
мы 21 число считаем праздником и строим на него планы.
А если ничего не удастся, и все пропадёт, вернее все останется живо,
мы сами все разломаем тут к чертям со временем, на этой планете паршивой.

хотя если честно так задуматься над вопросом о том, что все может печально кончится,
довести можно себя до таких мыслей, что вообще жить не захочется.
в любом случае, у нас нет никаких шансов выжить в войне с тварями с других планет,
у нас нет супер лазеров и звездолётов всё ещё нет.
так что видимо нас скорее всего поработят и заставят работать на себя.
прекрасная колония на чистой планете с названием ЗЕМЛЯ.
И даже наше правительство этому не сможет помещать,
у них правда может есть какая-нибудь возможность сбежать,
тайные спрятанные космодромы и технологии по перемещению на другие планеты.
соберут свои вещички и взмоют в небо межгалактические кареты.
А мы сначала будем с ними не на жизнь а на смерть сражаться,
а потом кто выживет будут от страха по койкам ссаться.
Так и наступит всему нашему миру огромная и злая пи**а.
С праздником наступающим, салют, товарищи, ура!