Не громко так, тихонечко - тихонько

Алексей Крячун
Не громко так, тихонечко - тихонько
С тобой незримый разговор веду
Чуть влажный ветерок легонько
Сдувает с моих губ мечту:

На плечи мне твои ложатся руки
Судьбы узлы развязывать не нам
Всё просто. Нет времён разлуки
Большое счастье делим пополам.

Всё просто - мира два соединились
Нашёптывая что-то вдаль спешат
Как берега на горизонте слились
Искусством тонким по людски грешат