декабрьского дождя скупые слёзы...

Валерий Александров 05
декабрьского дождя скупые слёзы,
снег вперемешку с грязью под ногами,
звучала лирика в потоке серой прозы,
плетя узор мосточка между нами,

слова просты,но между ними чувства,
и речь сбивается и паузы длинны,
двоим,любовь принявшим,как искусство,
лишь нотки голоса звенящего важны,

и сказано ещё не так и много,
и фраз,и слов концы чуть глушит фон,
меж двух сердец уже лежит дорога,
и чуть дрожит у уха телефон...