ветром

Исправь Меня
я ее губ нежных
вежливо касался
вечером. в полудрёме.
за окнами снег сыпал.

проснулся в одиннадцать.
умылся.переоделся.
и снова лёг спать,
дабы не потерять
свой милый сон
и тебя в нём.

ее ровные губы
холодные вечно,
И,конечно,
я бы затопил в ней печку,
что бы согреть изнутри.
Смотри,
меня подожгли.
облили бензином среди зимы,
снова запустили механизм.
внутри гайки-болтики
крутятся быстро.
нет,я ещё не влюбился.
ещё не влюбился
в ее волосы,
в снег,что на них падает
водопадом.
"и если хоть одна звезда
совершит самоубийство"
дальше ясно,в принципе.
но нет тут смысла
ходить ее шагами
и каждый раз говорить
"скучал".
ловить улыбку.
брать за руки.
целовать в висок незаметно.
быть верным.
или почти верным.
если интересуешься кем-то-
печальным ветром
в голове ещё бьёт
детство.
рассвет юности
не без глупостей
или переумностей.
но сейчас не об этом.
вообще,я о человеке,
в которого постепенно.